Душа

 
Милый, хороший, родной,
Что же случилось с тобой?
Мне так не хватает с тобою общения.
Душа моя плачет от огорчения.

Каждый день грустной хожу   
Теперь места себе не нахожу.
Прошу успокойся и не плач душа,
Такая дружба не стоит гроша!

Она огорчать тебя стала
И ты, душа моя, просто устала.
Не стало радости от дружбы такой
Душа потеряла сон и покой!

Ноет душа, ночью не спится,
Сон хороший уже не приснится.
Хочется верить, что счастье придёт
И снова душа моя оживёт!

     10. 02. 2016 г


Рецензии