Вы были похожи на бога

Вы были похожи на бога,
Все те,кого я любил,
Но отличала вас масса пороков
И вот,вновь я один.

В пороках и сам утопая,
Не желал больше любви,
Но вновь дорожка кривая
Приводила к утехам земным.

И в радости я наслаждался
Весёлым и светлым денькам
И мысли покинули сразу
О больших,вселенских делах,

Но длилось не долго всё это
Та лёгкость в любви,забытье.
Как ёж не сменяет иголок,
Так мне не забыть о тебе

Думал теперь,утопая
В серости будничных дней
И всё та же дорожка кривая
Приводила по новой не к тем.


Рецензии