У Викули юбилей! сестрёнке к 50-летию

   
Назови как хочешь эту дату:
Половина жизни, середина…
Лишь воспоминания…когда-то
Кто-то, украв лампу Алладина
Джину приказал мечту исполнить
Дом влюблённых радостью наполнить,
Подарив им нежное создание,
Обратив особое внимание
На сиянье сердца и души!
Лучше и светлее не спеши
Эталон добра искать на свете
Раз на миллион такие дети
На Земле рождаются…так вот
Значит всем кто рядышком - везёт!
Папа дочке имя дал – ВИКТОРИЯ
В подтвержденье ни одна история…
Несмотря на бури, и на беды,
В любом деле только до победы!
Скромная, терпима, как святая
Утверждаю, жизнь твою листая!
Ты была и пчёлкой, и звездой,
Угощала вкусною едой,
Утешала, поддержать спешила,
Классные наряды людям шила,
Справилась с вождением на пять,
С лёгкостью смогла юристом стать!
Мужа с сыном лаской воспитать!
В любом деле можешь лишь блистать!
В этом нет секрета, я не скрою -
Хорошо твоею быть сестрою!
Пусть здоровье, счастье и уют
Никогда, родная, не уйдут!!!
Лет до ста крутись сестра волчком,
Непременно будет всё «пучком»!!!


                16.02.2016.


Рецензии