Не пей с другими, пей всегда один

(подрубайчики)

Не пей с другими, пей всегда один,
Друзья стараются, всегда все пить на шару,
Когда один, ты выпить можешь, да хоть магазин,
Гони, кто скажет тебе вдруг - Сообразим!

Владимир НЕЖНЫЙ © 20/02/2016


Рецензии