B снова здравствуй

И пока.  и снова здравствуй.
И опять. пока. пока....
над судьбою я не властна.
и разлука глубока...

Только искра тлеет жарко.
И велит надежде ждать.
Слово в памяти так ярко
Мантрой нежною опять

И опять целую сладко,
Нежность ласковых ресниц,
Снов спокойных, милый Янко!
Утром радость без границ!


Рецензии