Апгрейд советской эстрады

Неба утреннего стяг
В жизни должен
Быть ништяг
Я сегодня на работу
Не пойду - себе не враг!

Хоть нам всем сказали придти
Мол за понедельник - все в бой!
Ведь Путин мне так не велел
А он же нам всем рулевой!

Мне он выходные дал
И беречь их наказал
И поэтому накажут
Кто субботу отбирал

Ведь ты ее ждешь со среды
И дни всё торопишь вперёд
И будет так много беды
Тому кто субботу сожрёт!!!


Рецензии