Вступление

Творите и пишите, господа,
Пусть это будет дилетантство!
Проходят годы,как течет вода,
Не все успели реализоваться.

Стихи,как выплеск из души,
Пусть и корявые порою.
Судить их строго не спеши,
Я только пробую- не скрою!


Рецензии
Молодец. Очень хорошо. С первыми шагами вас,Ксения.Успехов.

Тамара Филатова   20.02.2016 21:29     Заявить о нарушении