На волнах своей памяти

Тихим  солнечным  днем
по волнам своей  памяти
уплываю в открытое море.
После  жизненных   бурь,
после   гроз  и   штормов
гладь  морская  спокойна.
И    на    тихой    воде
в    отраженьи   небес
вижу    милые    лица.
Может  быть  это явь,
может  быть  это  сон
исцеляющий   снится.
А  картинки сменяются
словно   кадры   в  кино.
В  зазеркалье  хранится
все,  что   было недавно.
Все,  что   было    давно.
Так   хотелось    увидеть,
что      еще      суждено...
Но увы,  не дано.

       20.02.2016














 


Рецензии