Я на губах твоих останусь поцелуем

Я на губах твоих останусь поцелуем,
той сладостью,чтоб помнил обо мне,
у вечности под музыку танцуя,тепло
свое оставлю на руке.

Пусть твои пальцы помнят эту встречу,
она дана,как наслаждения миг,у жизни
мы украли этот вечер,для нас двоих
любви прощальный крик.

Пусть наша встреча только  миг,
мгновение,на перекрестке жизненных
путей,любви пришедшей лунное затмение,
ворвалось ветром пламенных страстей.

Все на минуты жизнью переделено,ты не
моя,а я не твой герой,но после встречи
горькое похмелье,как прошлое принять,
вопрос простой.

Ведь пальцы не твои в объятия сложатся,
не те слова услышу по ночам, и не
скажу тебе ,моя хорошая ,и волю не
отдам своим губам.

Мгновения те ,небес подарок раненый,
они  сказали,жизнь полна любви,тебя
послали,как цветочек аленький,чтобы
узнать всю искренность мечты.

И эта встреча у любви случайная,она
случилась,волею небес,она дала
нам на минуту лучшее,но соблюдала
правил интерес.

Нам этот миг,на краткое свидание,лишь
на минуту,на одну мечту,губами ты
шептала мне признания,а я с ума
сходил,но почему?

И поцелуй ты на губах оставила,он
отпечаток огненных страстей,мы
соблюдали в жизни эти правила,но
память оказалась их сильней.

И эта встреча,перелетной птицей,
к нам иногда приходит лишь во сне,
минуты эти собирая по крупицам,
напомнив поцелуем о тебе.

Есть только миг,он жизненная сила
и нам дается иногда мечта,ее у счастья
сами попросили,и отказаться от него
нельзя.

Пусть это будет нежным сокровением,
секретом,тайной,мудростью веков,мы
не питаем к встречи сожалений,она
в сердцах,она несет любовь.


Рецензии