Кумиры тоже плачут...

Кумиры тоже плачут по ночам,
Бывают одинокими в толпе.
Пока они на сцене, любят их.
Но не бывают счастливы нигде.

Они талант свой тратят на людей,
Не думая о личном и семье.
Поэтому, хочу я одного,
Быть с человеком, что так дорог мне!


Рецензии