Равнодушие

Не придам я значения печальным годам,
В радость выкрашу день, лучезарность придам,
Ярким станет весь мир, чтоб ты не угадал
Моего равнодушия.

И не тронет меня напускная печаль,
И желание твоё всё сначала начать,
Всё проходит, осталась бессрочной печать
Моего равнодушия.

Ты хоть бейся, хоть плачь, встреч ищи наугад,
Драгоценное время не взять напрокат,
И тебе никогда не расслышать набат
Моего равнодушия.

Я давно отыграла трагичную  роль,
Ты измучил слова, отдохнуть им позволь,
Разгадать невозможно под маскою боль
Моего равнодушия!


Рецензии
"Разгадать невозможно под маскою боль моего равнодушия!" Хорошее у Вас стихотворение. Сильное. Мне понравилось. С уважением Наталья

Наталья Витальевна Неупокоева   17.12.2022 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.