Терпеливость. С Пути не свильнуть!

Это качество нашего Бога. Только Ему вЕдом Путь,
По которому Он терпеливо ведёт нас к Спасению.
Нам надо стараться с Пути никуда не свильнуть.
Для этого тоже нам нУжно большое терпение!

Отец помогал нам накапливать необходимое,
Невзирая на то, что творили, невежды, мы сами,
Подбирал обстоятельства каждому, чтоб не "мудрили" мы,
Постигали бы Истину, а не запутывались "чудесами".

Сейчас мы все друг другу недостатки вскрыть поможем.
Так что терпенья в жизни запасайте больше!

        Редакция 20.02.16.


Рецензии