Вот так

 Вот, вы возьмите Конституцию, там, что написано?

           Про нас - Народ!

А, что вот, с этой приватизацией, в России совершается?

        Конечно - госпереворот.

И, власть молчит - Сенат и Дума, и СМИ врет.

Народ дерьмом придавленный, понуро на выборы пойдет.

Хотя, мне, кажется, возможно их не будет. Что-то произойдет.


Рецензии
Я согласен с Вашими мыслями.

Юрнест Алин   20.02.2016 07:08     Заявить о нарушении