Есть имена...

Есть имена, есть прозвища и клички,
Взоры или взгляды с кривизной.
Бывают старые привычки -
Батон на завтрак нарезной.

Бывают храбрецы в трусливой жиже,
ТрУсы побеждающие вдруг,
Русские на кладбище в Париже
Замкнули отболевших круг.

Есть головы пещерной пустоты,
Крикливы мысли излияний.
Над пропастью нависшие мосты,
Качают колыбелью знаний.


Рецензии