Феерия энергетическая

Питание анорексическое,
Феерия энергетическая.
Общение не символическое,
Создание не гармоническое.

Растение не платоническое,
Везение проблематическое.
Отчаяние не фантастическое,
Страдание аполексическое.

Издание не историческое,
Волнение систематическое.
Сомнение не климатическое,
Учение мифологическое.

Лечение чуть-чуть статическое,
Течение чуть-чуть лирическое,
Свечение чуть-чуть магическое,
Смятение чуть-чуть стоическое...


Рецензии