Нерешимость

Тону весь в мыслях о тебе,
Купаясь в образах мечтаний.
Нет между нами даже встреч,
А я трясусь от расставаний.

Покоя нет, в душе тоска,
Продрог на сквозь, здесь холод, скука.
Чиста, свежа, как первый снег,
Быть без тебя сплошная мука

Чего ты медлишь? Что ты ждешь?
Бьют мысли в кровь невыносимо.
Пульсирует боль прежних ран,
Как наказанье торопливым.

И что сказать, наверно слаб
И все давно уж разрешилось.
Один остался навсегда
Мой крест по жизни – Нерешимость.


Рецензии