Вселенная

Я уйду сегодня в небо.
Уходя, поймаю звезды.
Сыта буду и без хлеба
Мраком огненной вселенной.

Пылью надышавшись в волю,
Полечу на путь на млечный,
Вскину руки над землею.
Не родной, не человечной.

Голоса поплыли в вечность,
От просторов веет мглою.
Уплываю в бесконечность,
Говорю сама с собою.

Окончание потери. Сон
Приснился не ночами.
Остановлен гон
Беспечный, точки резко замолчали.

Устремление сознания
Оставляет след на теле,
Вот и тайна мироздания.
Так тревожно... еле-еле...


Рецензии