Я не судьба твоя


Я не судьба твоя – поверь. Я лишь звезда               
Сверкнувшая на темном небосклоне.               
Оставит яркий след свой - и. …Пока.               
Ищи её потом, как ветер в поле.

Не тешь мечтами в розовых тонах               
Свои, идущие от сердца чувства .               
Закрыв глаза, не созидай меня.               
Не доводи себя до безрассудства.

Закрой мой облик в старенький ларец
А ключ забрось подальше от соблазна
Реши, что я не твой. Иль наконец
Реши, что я соринка, пыль под веком глаза


Я блеф твоих распущенных волос               
Я одинокий странник, я – скиталец
Я одинокий, мрачный, каменный утёс               
Я утренний туман твоих мечтаний


Рецензии