Аристократ

Я - немного аристократ.
С налетом лоска и лоскутом надменности.
Придерживаясь собственных догмат
Отстраняюсь от мира бренности.

Вздергивая удивленно бровь,
Смотрю сквозь глаза презрительные.
Перестают волновать мою кровь.
Даже крики смертных пронзительные.

Отзанозили душу простые условности
Мир волнует лишь через призму эстетики.
Я касаюсь прохожих подолом верховности,
А поймут меня лишь психи и кинестетики.


Рецензии