Жизни движение

Гроздья рябины
Тяжелым рубином
С веток рядели,
Томно глядели.

В них отражение...
Жизни движение.
Смена сезонняя,
Мороз. И спросонья

Ветер услышишь,
Тяжко задышишь.
С ветром в сражение,
Дороги скольжение.

Свежесть хвоиная.
Легкость звериная,
Жизнь в отражении
Солнце в движении.


Рецензии