Предвкушение весны

Когда миллионы частиц серебра
Опустят на веки вдруг лики добра,
Когда в полуночный мерцающий лес
Ворвется вдруг сила далеких чудес.

Наступит волнительный ласковый день.
Закроет от горя и спрячет под тень,
Расскажет о звездах в пылающей мгле,
Устроит здесь сказку с тобой обо мне.

Под пледом мелодия тысячи книг,
От солнца на коже сверкающий блик.
Откроется сердце течению дня
И голос спокойный разбудит меня.

Со мной упоительный бриз от реки,
Весна потянулась к зиме от руки.
Мечтания в мыслях согрели теплом,
А вечером ждет всех приветливый дом.

Я кружки достану и пряничный чай.
Ты холодом ветра людей не встречай.
Уют и покоя счастливая тишь...
Ты нежною ночью меня приютишь.

Поверю в гармонию близких сердец,
Дождусь упоительный сладкий конец.
В истории жизни изменим мотив,
Романтику впутаем в наш детектив.

Узнаем по новому чувства на вкус,
Эмоции выложим в радостный брус.
Я искрами глаз растопила твой лед.
Поверь мне, что счастье теперь не умрет.


Рецензии