Личное... Линде

 Плакать я прошу не надо...
Над Жестокою Судьбой!
Море Фальши и Обмана -
Между мною и тобой!

 Раскрываю Полость Неба -
Я Дрожащею Рукой...
Штора - Цвета Фиолета
Между Мною и Тобой!

 Ухожу в Объятия Лета...
Не Прощаюсь Навсегда!
Лишь Душа Захочет Снега -
Буду Вновь тебе Верна!

 Разбиваюсь на Осколки -
В Ярком Свете Фонарей!
Вещи сложены на Полки...
Жизнь мне Говорит - Смелей!

 Ты Растаешь в Джунглях Ночи...
Хлопнет за тобою Дверь!
Ты Забыть меня не Хочешь...
Но Одной мне Веселей!

 Раскрываю Полость Неба -
Я Дрожащею Рукой...
Штора - Цвета Фиолета
Между Мною и Тобой....








                20 Февраля 2016 г . Ночь


Рецензии
Искренность подкупает...
Отзовусь коротко: "Да!"


Олег Стёртый   28.02.2016 15:52     Заявить о нарушении
Искренне Благодарю!

Яна Ставер   28.02.2016 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.