Коль нравится тебе жена чужая

(подрубайчики)

Коль нравится тебе, жена чужая,
Возьми, и затащи её в постель,
Ведь наша жизнь короткая такая,
Так проживи её, красоток всех лаская!

Владимир НЕЖНЫЙ © 20/02/2016


Рецензии