Ожидание

Когда сентябрь совсем обуглился
Листком календаря в печи,
Фонарь всю ночь кивает улице,
Но улица в ответ молчит -

И шум шагов, и крик отчаянья,
И тихий вздох, и звонкий смех -
Всё обратилось в ожидание,
Когда же ляжет первый снег?

Чтоб на дорожке скособоченной
Вспоров нетронутую гладь,
Тропинки торопливым почерком
Всю жизнь свою переписать!..


Рецензии
Оригинальное мышление.Тропинки торопливым почерком
Всю жизнь свою переписать!.-эти строчки просто супер!

Любовь Юркова 3   17.12.2017 17:30     Заявить о нарушении