после Слова

Ты знаешь, что там за горами солнце?
А сейчас - ночь, подсвеченная взглядами,
Мне идти еще долго, звенеть в колокольца,
по дыханию угадывать тех, кто рядом.

Сны...в которых летаю.
Сны...о прекрасных мирах.

Ты знаешь...самое трудное - говорить себе правду.
Врать ночью так легко, так легко упасть в грязь,
и вдруг - когда тебе помогают подняться -
почувствовать тонкую с душами связь.

Взрыв и затишье,
свет, расходящийся волнами,
далёкий тонкий звон
накатывающего цунами...

Шлюз мыслей открыт, оглушительное пространство
телепатически настроенных друг на друга людей
Потерянное постоянство
слов


Рецензии
Ночь, подсвеченная взглядами - замечательно
Привет!

Александр Баш   23.03.2016 03:59     Заявить о нарушении
Привет!
Спасибо, Александр.

Соколова Инга   23.03.2016 14:09   Заявить о нарушении