Как похудеть?

Месяц светит, но не греет,
Зацепился за сучок.
На столе тут свечка тлеет
Иль мерцает светлячок?

В холодильнике уж пусто,
Съела всё там я одна,
И теперь мне очень грустно,
Все худеют, но не я...

Месяц за окном смеётся,
Гложет за бока вина...
Как тебе так удаётся
Похудеть, моя луна?


Рецензии