Забудем

Забудем прошлые обиды.
Давно все былью поросло.
И прояснения не видно.
Все было, но уже прошло.

Как все бессмысленно, нелепо.
Обидно, что не говори.
Я ж не просила звезды с неба.
Хотела лишь твоей любви.


Рецензии