У нас с тобою все наоборот

Парней из армии девчонки ждут.
У нас с тобою все наоборот.
Не ты ,а я в войска служить иду,
Тебе учиться в институте еще год.
Подружка Светка яду подлила:
-Смотри ,Сашок,вернется Ленка с мужем,
Армейский флирт-обычные дела...
И будешь ты совсем уж ей не нужен.
-Ты ,Светка,не подруга больше мне,
А злопыхателей не слушай,Саша.
Вернусь к тебе я ,милый,по весне,
Разлуку  пережить любовь поможет наша.
А ты почаще письма посылай.
Они согреют в холод и в ненастье.
Не слушай никого,верь и не забывай.
От нас зависит будущее счастье!


Рецензии