Буква Я и Слово Я

Откровение святого Иоанна Богослова (1:8 Я есмь...)

Я — это буква
Последняя в распятом Эго
Одной ногой всегда вперед
И выпятив живот
Собой любуясь, не стыдясь
Пред зеркалами вечности
Без остановок летит...
Самодостаточна, забавна
В пространствах мироздания
Пузыриться и лопается...Эго Я...

Я - это слово
Животворящий мир,
Божественной Души огонь
Живули, Параматмы,
Колодезь творчества бездонный
Полный тайн Творца,
В Я - дух всех слов сокрыт
Ключи у вас в руках,
Коль светло Я,
Мир красками искриться,
Душа летает в небесах
Превозмогая время и пространство
«Я  есмь...».
20.02.2016.


Рецензии
Перед буквой "Я" встает обычно "Ю",
А к Поэту иногда приходит дежавю-
Он ясно слышит "I lovе you"
И сочиняет вирши в стиле ню.

Емельянов-Философов   12.09.2019 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.