147 Эпиграмма

к В.А.М.

Вы ждете, что другой свою откроет душу
И бабочку убить или оставить жить
Решите вы, его послушав.
Зачем хитрить, свои откройте взгляды -
И вашей простоте вокруг все будут рады.


Рецензии