Солнышко пригрело

Сугробы сдулись и просели,
Заплакали от счастья крыши,
И женщины весенне обрусели,
А солнце в синеву взлетает выше.
Я жизни улыбаюсь на бегу –
Мужчины окотели, словно в марте,
А дамы в мини неприступны, на беду,
«самцов» бранят они, в азарте.
Но скоро грянет Женский день,
Богини примут наши приношения,
И все полюбят всех, кому не лень,
И состоится праздник всепрощения!


Рецензии