Ничего не осталось хорошего...

Ничего не осталось хорошего ,
На  душе то стенанья , то вой .
И никак не сбежать мне от прошлого ,
Чтоб найти свой душевный  покой .
А теперь , когда друга скукожило
И Альцгеймер угробить спешит ,
Я слежу с перекошенной рожею
За страданьями  кволой  души .
Его душу надели на вертел ,
Много лет словно в стане врагов.
И прошу я , не надо от смерти ,
Вы от жизни спасите его .
Что за жизнь без надежды  и  веры ,
Без просвета в невежества тьме ,
Жуткой позы и пошлой манеры -
Психопатов при слабом  уме ?
Она подло погубит любого ,
Исковеркает и перетрет ,
Не оставит и места живого ,
Опустевшую душу добьет ...
Потому ль ни святой , ни капризный ,
Ни о чем  не прошу , не молю .
Прочь бреду , грустный странник , от жизни ,
И покоя душе не даю .


Рецензии
Не дай бог такого никому. С теплом

Людмила Порохнявая   23.06.2016 15:00     Заявить о нарушении
Упаси всех нас,Господь!
Спасибо!
Здоровья Вам и радости ,чтоб дожить до старости в любви и радости ,при полном здравии ,полной суме и светлом разуме.))

Любанин Виталий   24.06.2016 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.