Что же мы наделали...

Что же мы наделали с тобою?
Что же мы с тобою натворили?
Были мы одарены любовью,
Но ее совсем мы не хранили.
А когда разлука развенчала,
Лишь тогда мы истину постигли.
Пусть теперь нам не начать сначала.
Мы с тобою, все-таки любили.


Рецензии