Фантастика?

Неожиданно во всех средствах массовой информации,громогласно объявили,-
Эпидемия!Идёт!Наступает!Да какая!С косой в руке!Косит! Косит всех нещадно!!!Без разбора!!!
И тут же все слои общества,от мала до велика,разного вероисповедания, социального положения, разных политических взглядов,и разного достатка,-возлюбив друг друга,взявшись за руки ,-дружно ринулись в поход на аптеки,поликлиники,больницы...
И похоронные агентства(на всякий пожарный случай)...
Оказалось не зря...
Очередная сенсация повергла всех вышеупомянутых ,в шок.
Оказывается на протяжении тридцати лет,тридцать мировых институтов проводили исследования .Вели наблюдения.Ставили опыты!-Обоснованно ли утверждение,-Что с собой ни чего не унесёшь...
Оказалось,что за последние десять тысяч лет ,это удалось не многим.
В их числе:строители Египетских пирамид.И десяток пиратов,закопавших сокровища,а потом или повешенных,или утонувших так и не успев ими воспользоваться.
И это только тайны.Им удалось забрать с собой только тайны!
Да и то,-клады ,время от времени находят,а постройку пирамид,рано или поздно, наши светлые учёные головы ,разгадают.
А вот что бы забрать с собой что то материальное,ценное,своё или чужое,раз и навсегда ! Этого нет.
И что же?
-Как?Вот те на!Да как же?!Неужели всё зря?!Не хотим!Не позволим!Сможем!!!-
Воскликнул народ и двинулся на кладбища!
И понеслось!
У кого были какие накопления-всё в дело.
В большей своей массе приобретали по шесть соток...
Элитные коттеджные  посёлки объявили кладбищами.
Вышел закон,-после смерти владельца ,имущество консервируется,а последний замораживается и консервируется вместе с ним.
Садоводства,дачные посёлки,кооперативы и так далее по списку обнести высокими заборами,и украсить колючей проволокой с электричеством.
Выставить вооружённую охрану.
Вход и выход-строго по пропускам,и только владельцам.
Разрешается вносить,завозить ,всё что угодно.
На вывоз и вынос чего либо-строжайший запрет.
Заслужил,заработал,накопил,украл,присвоил-С СОБОЙ!!!
 А вы говорите,фантастика.
Что дальше?


Рецензии