Будь собой

Люди вокруг на понтах,
С гордостью большой в глазах,
Считают других дураками,
Не умней обезьяны сами.

Прошу тебя таким не будь,
Пойми скорей людскую суть,
Они тщеславием пьяны,
И деньги только всем важны.

Будь собой,
Не смотри на других,
Иди за мечтой,
Не слушай советов ничьих.

Ты стал успешных таким,
По натуре же простым,
И статус тебе, друг, не важен,
И сам как герой ты отважен.


Рецензии