Мама, мадрэ, има, ма, мамо, маман!

Мама в жизни для всех нас важна!
Особенно в детстве она нам  нужна!
Та, кто тебя и меня родила,
На ручки бережно, нежно взяла!

Не бросила, не предала,
С тобою по жизни шла!
Воспитала тебя как смогла,
Любовь свою отдала!

Разве можно с кем-то сравнить,
Того, кто смог жизнь подарить!
Кто всем сердцем тебя любил,
Кто душою твой путь осветил!

Мама, мадрэ, има,
Ма, мамо, маман!
Слово всем миром любимо,
Схоже у всех землян!

Первое слово ребенка –
«Мама» – нам радость несёт,
Как Матери Божьей иконка,
Всегда сохранит и спасёт!!!

     20.02.2016.


Рецензии