Не по пути

Как часто с тем с кем весело идти
Бывает нам совсем не по пути.
Так ей вперёд, тебе в другое место.
Всё ясно, даже в легком взмахе жеста.

Понятен взгляд и легкая улыбка -
Исключена возможная ошибка.

Лишь счастлив тот, кто в жизни ошибался...

20.02.2016


Рецензии