Пустихи

***
Держащим по ночам перо
Легко понять
Всех тех, кто пишет про добро
На злобу дня.

***
Он бил пером из-под стишка
И, сочиняя дифирамбы
Вершкам, ходившим в корешках,
Забыл: не рой другому ямбы…

***
Богатые страны,
Разменные фишки…
Ероям майдана –
Ни дна, ни покрышки!

***
Для некоторых штатских по порядку:
Да, мы за мир, но в случае чего
Напомним, что совковая лопатка
Всегда недалеко от штыковой…

***
С Чайковскими глухо.
Умолкли баллады.
Ни слуху, ни духу…
ШнуРОК  да эстрада…


Рецензии
Я так думаю, что всё это прекрасно. Всё же мысль основа мскусства. Мысль не прямая, как палка, но выпуклая, как волна. С уважением Г.Епанечников

Георгий Епанечников   26.07.2017 21:06     Заявить о нарушении