Где ты? Где ты? Где ты?

Где ты? Где ты? Где ты?
       Девочка моя.
Буду до рассвета
       Вспоминать тебя.

Кофточка в горошек,
       Юбочка в разлёт.
У твоих окошек
       Соловей поёт.

Золотые косы,
       Глаз голубизна,
Утренние росы,
       Неба синева.

Тоненькие ручки
       На моих плечах,
Не единой тучки
       В радостных очах.

Не сулил разлуки
       Твой прощальный взгляд.
Не сказали руки,
       Нет пути назад.

Где ты? Где ты? Где ты?
       Сердце, подскажи.
Но плывут по свету
       Только миражи.

        Вдохновение Станислав Пенявский


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.