Семейное Счастье

Они по улице шли.
Он посмотрел не туда.
Он посмотрел на ту девушку в красном.
Она открыла свой рот,
И начала издавать....
Те звуки были отнюдь не прекрасны
Она орала в лицо.
Она плевалась слюной.
Она совсем перешла все пределы...
А он ее так любил...
И не хотел совсем ссор...
Он точно знал, что сейчас нужно делать...
И он достал за спиной
Так незаметно айфон,
Включил вдруг камеру,
Выставил руку.
Она закрыла свой рот,
Вдруг изменила лицо,
Сменив на ангела мерзкую суку.
И он снимал на айфон...
Ее улыбка цвела..
Глаза сияли так,
Словно сапфиры.
Она была весела,
Она была так мила.
Ее лицо все как будто светилось.
Вот ведь забавно друзья,
Что мы не видим совсем
Чудес реальных-
Они есть на свете.
Так молодую Семью
Из России спасла,
Сплотила вновь корпорация APPLE .


Рецензии