За что?

Я себя ненавижу.
Я себя презираю.
Лишь изгой я.
Я тряпка.
Не стоило жить.
Неприятности только
Я всем доставляю,
Неприлично такой
Идиоткою быть.
Мямля я и слабачка.
Тормоз я – да и только.
Почему я такая
Не знает никто.
Вы опять насмехаетесь…
Так как вам скучно.
Сколь же глуп мой обычный вопрос:
«Ну за что?»


Рецензии