Осенняя

Словно осень со мною ты нежна,
Словно листьями всеми маня,
Ты загадочна вечером внешне,
А с утра словно облако сна.

Я тебе прошепчу на рассвете,
Я тебя обогрею теплом,
Эти листья будто нам дети
За печально-туманным окном.

Распусти свои волосы страстно,
Улыбнись словно солнце мое,
Уберег бы Господь от несчастья,
Было б в доме всегда нам тепло.

Мы вдвоем это все и осилим,
Мы вдвоем это все обойдем,
Пусть тот шелест будет красивым,
Пусть хранит этот смысл лишь он.

Расскажи о тогдашних желаньях,
Расскажи мне, какие мечты,
Мы с тобою зажжемся в тех платьях
Нежной осени - нашей любви.


Рецензии
Леша! Прекрасные осенние чувства! Пора о весенних)))
Вдохновения тебе, Друг!

Цветана Шевлягина   26.02.2016 15:54     Заявить о нарушении