Отличительное

".. Субботнее Отражение
        Обычно отличается
          от Обычного Отражения..."

Сибиряк-Серый



       *   *   *

Приходит похмелье- как "гад"

Так  вероломно всегда.. и без спросу

Опять я в Зеркале- не рад

Чьему-то наглому..


Засосу..........

        2016
      


Рецензии