Когда холодный снег ложится между нами

       Когда холодный снег,
       Ложится между нами,
       Белое сплошное покрывало.
       Куда бежать от этого не знаю,
       А как мне тебя недоставало.
       А может эти вечные дороги,
       Завьюжит с ветром белым и метелью.
       А мы с тобой согрелись бы и в сугробе,
       Среди тиши природной цитадели.


       А может мы, о главном забываем,
       Когда, коснулась душу непогода.
       Когда она сама себя терзает,
       Перебирая мысленно невзгоды.
       И словно порожденная стихия,
       Что с резким чувством ,
       Вырвалась на волю.
       И время может снова быть всесильным,
       Раскроет все пути перед тобою.


       Цикл "Мужчина и женщина"
       25.12.2008 г.
       Гитарный вариант


Рецензии