Вечернее...

              ~~**~~

Вечер мягким, тёплым Пледом
Лёг на Крыши и Дома,
Тихо было до Обеда,
А потом пришла Зима...

Звёзды светятся в Тумане,
Снег сияет от Луны,
Как сказать хочу я Маме,
Чтоб цветные снились Сны,

Чтобы вместе на Качелях,
Чтобы Солнце без конца,
Чтобы Снег лежал на Елях,
Чтоб Снежинки у Лица!

Огоньки рассыпал Город,
Лампа дремлет на Столе.
Сон уже ползёт за Ворот,
Спать ложиться нужно мне.

Завтра новый День наступит...
Мама поцелует в Нос.
Мишка спать со мною будет.
Папа мне его принёс.


Рецензии