Зачем ты о разуме вспомнил, мой друг-асисяй?

Зачем ты о разуме вспомнил, мой друг-асисяй?
Ты радостным чувствам занудным умом не мешай.
Сними полинялый парик, что рассудком зовется,
В наш цирк-шапито наряды философа не надевай.


Рецензии