В пьяном угаре..

 В пьяном угаре ночного мрака
 Сгорает моя печаль
 Услышать нужно родной твой голос
 Как будто расстались вчера

 Ты с ним , я с ней
 Счастья закончилась нить
 Ты им увлечена намного больше
 Пылает моя страсть , тебе ее не остановить

 Ты будешь через время плакать
 И часто вспоминать о мне
 И не сказать, что я притягиваю
 Но эти мысли , все пустеют в мрачной мгле

 Ты пару фраз скажи,
 Что не любила
 И лист календаря сменил тот день
 Верна пыталась быть ему , гуляв в тайке с другим.


Рецензии