Рекламные продукты

Ты как то часто стала раздражать меня, родная.
Ну сколько можно раз мне эту тему поднимать.
Ты издеваешься или ты, глупая такая?
Не могут нам по телевизору, в рекламе врать.

Вот посмотри, берут в сюжете люди кофе банку,
Весь день пьют всем двором, но, полная она стоит.
Или возьмём - таблетки вынут, разорвут облатку,
Потом её покажут - целая она лежит.

А ты пойдёшь, потратишь всю зарплату в магазине.
Домой несёшь с продуктами увесистый пакет.
Уже, буквально через день, пустые пачки, банки,
В них содержимого вчерашнего в помине нет.

Бери бумагу, ручку и пиши все фирмы эти,
Которые тебе в рекламе будут предлагать.
Мы полноценная семья, у нас с тобою дети.
Пора, что не кончаются, продукты покупать.





фото со страниц интернета.


Рецензии