Стихи

ШОУ
Я В СКАЗКУ ПОПАЛА
САМА НЕ ОЖИДАЛА
ТАМ МНОГО СВЕТА
ТАМ МНОГО МУЗЫКИ
СВЕРКАЕТ ВСЕ ВОКРУГ
КОЛОННЫ ЦВЕТОМ РАЗНЫЕ
КОЛОННЫ ЦВЕТОМ  КРАСНЫЕ
 ЦВЕТЫ СО ЗМЕЯМИ ДРУЖИЛИ ТУТ
МУЛЬТЯШКИ МЕЛЬКАЮТ НА ЗДАНИЯХ
 ДЕТИ ТАНЦУЮТ ,ПОЮТ
И БРОШКИ В ИЗВАЯНИЯХ
ЛЮБУЙСЯ МИЛЫЙ ДРУГ.


Рецензии