Родина моя

Забелили тучи облака
Закудрявили небесную долину
Заплели в косу лучи себя
И согрели в озере пучину

На ковре зелёном я лежу
Песню я кричу, хоть нету слуха
Запахом навоза я дышу
И кузнечик мне стрекочет в ухо

В шортах сотни мелких муравьёв
Отнесу я в озеро купаться
И пиявки высосут мне кровь
В той, в которой я и не нуждался

КрасотА, я крикну много раз
Прибегут с деревни не чужие
И дадут разок они мне в глаз
Чтобы не пугал в часы ночные

Соловей щебечет поутру
Самогонки перегар повсюду
Со слезами родину люблю
Растащили всю мою родную.


Рецензии